Кинокритика : “Довольно слов”

by ganovaludmila

Кинокритик Ганова Людмила

Иногда приходится посмотреть чуть ли не десятка фильмов, чтобы остановить свой выбор на том фильме, который можно смотреть. Меня тихо и незаметно увлекла история о двух уже взрослых людях, которые вырастили своих детей, и которые повстречались на одной из американских вечеринок.
В этом фильме, слава богу, не стреляют, не отрубают головы, не ищут серийных убийц, от преступлений которых голова ….. Ну в общем вы знаете . После таких фильмов трудно лечь и заснуть. Главную нагрузку в фильме довольно слов несёт знаменитый американский актёр Джеймс Гандольфини, который тоже 15 лет назад шесть сезонов играл крутого итальянского мафиози в Америке. Талант актёра оказался настолько широким и разнообразным, что он великолепно сыграл и в этом фильме, который оказался бы абсолютно провальным, для большинства современных американских актёров.
В нём много нежности, того, с чем мы живём с вами каждый день. Новой любви, к немолодой уже женщине. И в эту любовь в фильме действительно веришь. В общем этот последний фильм Джеймса Гандольфини, он оказался великолепным и великим актёром, который будет удивлять многие поколения зрителей. Потому, что это настоящее кино.

Advertisements